Informationen zum aktuellen Betrieb

Ab Montag, den 07.06.2021 gehen wir in den Regelbetrieb  und Sie können ihren Betreuungsanspruch im
vertraglich vereinbarten Betreuungsumfang wieder uneingeschränkt nutzen. Weiterhin wird die verbindliche Gruppentrennung aufgehoben. Die Hygiene-und Infektionsschutzmaßnahmen der Coronabetreuungsverordnung gelten weiterhin.

Die Sommerferien beginnen am Montag, den 26.07 und enden am Freitag, den 13.08.2021

Wir starten am Montag, den 16.08.2021, mit 53 Kindern von 2-6 Jahren in ein neues Kindergartenjahr.
Das Team hat sich vergrößert und es besteht aus 10 Erzieherinnen, 1 Ergänzungskraft,
1 Anerkennungsjahr-Praktikantin und 1 Praktikantin Fachabi Gesundheit und Soziales und unserer Küchenkraft.
Wir freuen uns auf die personellen Erweiterungen und auf ein ereignisreiches Kindergartenjahr 2021/2022.

Neue Termine im Familienzentrum Linnepe:
- Montag 16.08.21: Wir starten ins neue Kindergartenjahr
- Freitag 03.09.21: Familien-Kennenlern-Wanderung auf Gruppenebene (nur bei gutem Wetter)
- Donnerstag 30.09.21 um 19:30 Uhr: Elternvollversammlung
- Freitag, den 12.11.21 bleibt der Kindergarten aufgrund einer Team-Fortbildung geschlossen

Weitere Termine folgen in Kürze.

Weitere Informationen:
Die Räumlichkeiten der Kita sind für die Eltern, nach Rücksprache mit der Leitung, für z.B. Treffen von Elternvereinen oder Selbsthilfegruppen  oder ähnliches, zu nutzen.
Das Familienzentrum organisiert bei Bedarf eine Notfallbetreuung für Kinder, deren Geschwister die Einrichtung besuchen.
Sprechen Sie uns an, wenn Sie Unterstützung benötigen

Das Team des Kindergarten Linnepe